Home

الاستعاذة عند سماع صوت الحمار

التفسير العلمي لنهيق الحمار المرسا

قد يعتبر التعوذ من الشيطان عند سماع صوت الحمار هو أمر وارد للغاية في الليل ذلك على حسب ما رآه بعض علماء الدين، لأن الشياطين تكثر في وقت الليل، والناس نيام. ولكن قد يظن بعض العلماء أنّه يجب الاستعاذة من الشيطان عند سماع صوت الحمار في الليل والنهار على حد سواء فما المانع من. لماذا تستعيذ بالله عندما تسمع صوت الحمار؟ وقد يحسب الاستعاذة من الشيطان عند سماع صوت الحمار شديداً في الليل ، على ما رآه بعض علماء الدين ؛ لأن الشياطين تكثر في الليل ، والناس نائمون

التفسير العلمي لنهيق الحمار - تعل

وقد يحسب الاستعاذة من الشيطان عند سماع صوت الحمار شديداً في الليل ، على ما رآه بعض علماء الدين ؛ لأن الشياطين تكثر في الليل ، والناس نائمون. لكن قد يرى بعض العلماء ضرورة الاستعاذة من الشيطان عند سماع صوت الحمار سواء في الليل أو في النهار ، فما يمنع من الاستعاذة من الشيطان. إنّ التعوّذ من الشيطان عند سماع صوت الحمار أمر مستحسن في الليل حسبما رآه بعض علماء الدين؛ لأنّ الشياطين تكثر في الليل ولكن يرى فريق آخر أنّه يجب الاستعاذة من الشيطان عند سماع صوت الحمار في الليل والنهار على حد سواء فما المانع من التعوّذ من الشيطان حتى ولو لم يكن هناك سبباً؟ بين المواضع التي تشرع فيها الاستعاذة. تشرع الاستعاذة بالله من الشيطان الرجيم عند قراءة القرآن الكريم . تشرع أيضاً عند دخول الخلاء . تشرع عند سماع نهيق الحمار ،وعلى أية حال فإنكما قد أحسنتما بالاستعاذة كلما سمعتما نهيق الحمار، فذلك هو الهدي الذي أمر به النبي صلى الله عليه وسلم. والله أعلم

إنّ التعوّذ من الشيطان عند سماع صوت الحمار أمر مستحسن في الليل حسبما رآه بعض علماء الدين؛ لأنّ الشياطين تكثر في الليل ولكن يرى فريق آخر أنّه يجب الاستعاذة من الشيطان عند سماع صوت الحمار في الليل والنهار على حد سواء فما المانع من التعوّذ من الشيطان حتى ولو لم يكن هناك سبباً ما يقال عند سماع نهيق الحمار ونباح الكلاب إِذَا سَمِعْتُمْ نُبَاحَ الْكِلَابِ، وَنُهَاقَ الْحَمِيرِ مِنَ اللَّيْلِ، فَتَعَوَّذُوا بِاللَّهِ، فَإِنَّهَا تَرَى مَا لَا تَرَوْنَ ما يقال عند سماع صياح الديكة ونهيق الحمار ونباح الكلاب. عَنْ جَابِرِ بْنِ عَبْدِ اللَّهِ قَالَ: قَالَ رَسُولُ اللَّهِ - صلى الله عليه وسلم -: ((إِذَا سَمِعْتُمْ نُبَاحَ الْكِلَابِ، وَنُهَاقَ الْحَمِيرِ مِنَ اللَّيْلِ، فَتَعَوَّذُوا بِاللَّهِ، فَإِنَّهَا تَرَى مَا لَا.

التفسير العلمي لنهيق الحمار سواح ميدي

لماذا ينهق الحمار - موضو

  1. الحراك الثوري يدعو للإفراج عن الزامكي واخرين تم الزج بهم في سجون غير معلومة تعرّف على كمية القهوة الصحية لمرضى القلب والسكري والضغط - صحيفة عين الوط
  2. السنة عند سماع صوت الديك ونهيق الحمار 6-1-1443هـ - أ.د عبدالله بن محمد الطيارحساب فضيلة الشيخ أ.د عبدالله الطيار.
  3. عند سماع صوت الكلاب والحمير في الليل هل نستعيذ بالله منها أم مِن الشيطان ؟ منتدى الفتاوى الشرعية (سؤال وجواب
  4. تفسير نهيق الحمار في حديث صحيح لنبينا صلى الله عليه وسلم قال: إذا سمعتم أصوات الدِيَكة فاسألوا الله من فضله فإنّها رأت ملكاً، وإذا سمعتم نهيق الحمير فتعوَّذوا من الشيطان فإنها رأت شيطاناً وهذا الحديث صحيح لا جدال.

بين المواضع التي تشرع فيها الاستعاذة - المكتبة التعليمي

التعوذ عند سماع نباح الكلاب عن جابر بن عبدالله قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: إذا سمعتم نباح الكلاب، ونهيق الحمير من الليل، فتعوذوا بالله؛ فإنها ترى ما لا ترون حسن (حم) التعوذ بالله من. من إجابة واحدة : يسمى صوت الديك صياحاً، ونعم صحيح أن الديك يصيح عند رؤيته الملائكة، وذلك لما ورد عن الرسول صلى الله عليه وسلم بحديث صحيح، والذي نقله أبي هريرة رضي الله عنه عن الرسول صلى الله عليه وسلم قال: إذَا. الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد ؛ فأخرج هذه الزيادة أحمد في مسنده ، وأبوداود في سنن دعاء الاستعاذة من الكبر - ومنها : ( اللهم إني البدء بقراءة القرآن الكريم، عند دخول المرحاض أو الخلاء، وكذلك عند سماع صوت الحمار. عن أنس بن مالك رضي الله عنه عن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال. ماذا يسمى صوت الحمار ، وماذا يقال عند سماعه. الحمير البرية تنتج صوت عال لما يعرف بالـ نهيق ، وذلك لإمكانها التواصل مع بعضها البعض . أما عن سماع صوت الحمار : عن أبي هريرة ، أن رسول الله صلى الله

أرشيف الإسلام - ~ فتوى عن ( المسنون قوله عند سماع صوت الديكة ونهيق الحمار خامساً :- نهيق الحمير . أكد الخبراء أن الحمير عندما ترى الجن فإنها تقوم بالنهيق، لذلك عند سماع صوت نهيق الحمير يجب عليك فوراً الاستعاذة بالله من الشيطان. سادساً :- الرياح الشديد صوت الحمار. إنّ التعوّذ من الشيطان عند سماع صوت الحمار أمر مستحسن في الليل حسبما رآه بعض علماء الدين؛ لأنّ الشياطين تكثر في الليل ولكن يرى فريق آخر أنّه يجب الاستعاذة من الشيطان عند سماع. ص188 - كتاب الجامع الصحيح للسنن والمسانيد - الذكر عند سماع صوت الديكة ونهيق الحمار ونباح الكلب - المكتبة الشامل

الدعاء عند نهيق الحمار. 1) استحباب الدُّعَاء عند سماع صياح الدِّيكة. 2) استحباب التعوُّذ من الشيطان الرجيم عند سماع نهيق الحمار. 3) لقد أعطى الله عز وجل بعض المخلوقات القدرة على رؤية الملائك لماذا يجب التعوذ عند سماع صوت الحمار. قد يعتبر التعوذ من الشيطان عند سماع صوت الحمار هو أمر وارد للغاية في الليل ذلك على حسب ما رآه بعض علماء الدين، لأن الشياطين تكثر في وقت الليل، والناس نيام. فعلا الكلب والحمار يرون مالانرى ويجب الاستعاذة من الشيطان عند سماعهما ماذا يعني عواء الكلب عند سماع الأذان اعتقد ان الكلب سيعتاد الصوت الجديد ويكف عن العواء. :-) 21-06-2006, 06:58 pm #8 أرشيف الإسلام - عند سماع صوت الديك والكلب والحمار. هل من ذكر يقال؟أفيدونى أثابكم الله ماذا نقول عند سماع صوت الحمار و عند سماع صوت الديك؟ أدب و تعاليم الإسلام بطريقة مبسطة للأطفال ♥️ ال summer course ﻷطفالنا من عمر سنتين حتى سبع سنوات..

التعوذ عند سماع نهيق الحمار - إسلام ويب - مركز الفتو

لماذا ينهق الحمار؟؟- - معجزات النبي محمد صلى الله عليه

سماع صوت الميت دون رؤيته في الحلم وترك له الرائي طعام كثير إشارة إلى مال كثير يصل إليه من شخص لا يعرفه. سماع صوت شخص ميت يطلب منك الخروج معه في المنام وفعلت ذلك إشارة إلى وفاته. تفسير رؤية سماع. 55 - الاستعاذة عند سماع نباح الكلاب ونهيق الحمير بالليل . . 210 - ((أَقِلُّوا الْخُرُوجَ بَعْدَ هُدُوءٍ، فَإِنَّ ِللهِ دَوَابَّ يَبُثُّهُنّ. الحمد لله، والصَّلاة والسَّلام على رسول الله. أما بعد: فسلام الله عليكم ورحمته وبركاته،. هذا باب الدعاء عند سماع نباح الكلاب بالليل، فهذا الباب مُتعلِّقٌ بالذي قبله، وقد ألممتُ بشيءٍ من. دعاء عند سماع صوت البومة. عند سماع صوت الديك: قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم-: (إِذَا سَمِعْتُمْ صِيَاحَ الدِّيَكَةِ، فَاسْأَلُوا اللَّهَ مِن فَضْلِهِ، فإنَّهَا رَأَتْ مَلَكًا، وإذَا سَمِعْتُمْ نَهِيقَ الحِمَارِ.

الاستعاذة بالله من الشيطان الرجيم . التسمية وذكر الله عند كل أمرذي بال . فيسمي الله قبل الطعام ، و عند دخول البيت ، و عند نزع الثياب ، وقبل الجماع ، وقبل دخول الخلاء ، و غيرها من الأمور رد على: ماذا يعني عواء الكلب عند سماع الأذان. فعلا الكلب والحمار يرون مالانرى ويجب الاستعاذة من الشيطان عند سماعهما. لكن لا اعتقد انه ينطبق على كلبك, واعتقد ايضا انها خرافة ان ينبح الكلب من الاستعاذة عند سماع نهيقه والديك اذا سمع صوته ان نسال الله من فضله والسنة عند سماع صوت الديكة أن يسأل الإنسان ربه من فضله, أن الحمير ترى الأشعة الحمراء والشيطان وهو من الجان خلق من نا شرع لنا عند صياح الديك أن نسأل الله من فضله، قال النبي ﷺ: إذا سمعتم صياح الديكة فاسألوا الله من فضله، فإنها رأت ملكًا وعند نهيق الحمر ونباح الكلاب: يتعوذ الإنسان بالله من الشيطان، فإنها رأت شيطانًا، فهذا مأمور به عند سماع نهيق الحمير ونباح الكلاب بصوت. عال، (1- قطع الاستعاذة عن البسملة وقطع البسملة عن أول السورة،2-قطع الاستعاذة عن.

4- الاستعاذة عند نزول وادٍ أو منزل : 5- التعوذ بالله من الشيطان عند سماع نهيق الحمار : أن القارئ يناجي الله تعالى بكلامه ، والله أشد أذناً للقارئ الحسن الصوت بالقرآن من صاحب القينة إلى قينته. صوت الحصان: صهيل. صوت الحمار الوحشي: شحيخ، أو صرصرة. سماع صوت الغراب وهو يسمى الصوت نعيق وسماع صوت الغراب يدل على امر غير مستحب سوف يحدث لذلك يفضل الاستعاذة من الشيطان غراب أسود ، طائر.

ما يقال عند سماع نباح الكلاب, ما يقال عند سماع صياح الديكة

الانين عند الكلاب هى وسيلة تعبر بها الكلاب عن نفسها ، مثل النباح والعواء أو التذمر. وسوف نرى الكثير من الأشياء التي يفعلها الكلب ليعبر بها. ما يقال عند سماع صياح الديكة ونهيق الحمار ونباح. 3.وقد يكون سبب مرضي في ضعف سماع الأذن . 6.وقد تكون لانعدام الصبر عند صاحب الصوت العالي . 3- الاستعاذة من الشيطان : وعن سُلَيْمَانُ بْنُ صُرَدٍ، قَالَ: اسْتَبَّ رَجُلاَنِ عِنْدَ النَّبِيِّ. الشيطان محمد بن سیرین وأما الشيطان فهو عدو في الدين والدنيا، مكّار خدّاع، غير مكترث بشيء، وإنّما يكون تأويله السلطان، وربما كان الأهل الشيطان محمد بن سیرین الشيطان: عدو مخادع في الدين شیخ عبدالغنی نابلسی الشيطان هو في.

ما يقال عند سماع صياح الديكة ونهيق الحمار ونباح الكلا

  1. استجابة الدعاء عند سماع صياح الديك ورد في حديث صحيح روي عن أبي هريرة رضي الله. صياح الديك ورؤية الملائكة كيف يرى الـحـمار والديك الجن والملائكة ؟ أن الحمير ترى الأشعة تحت الحمراء والشيطان.
  2. الصياح عند سماع القرآن. يضيق صدري عند سماعي للقرآن فأين الخلل السلام عليكم ورحمة الله لا أحب سماع القرآن وعندما أضطر لذلك أحس بانقباض وضيق في صدري وذلك للوهلة الأولى فأظل أستغفر وأذكر الله ولا أرتاح إلا بعدما يتوقف صوت.
  3. [color=blue]5- التعوذ بالله من الشيطان عند سماع نهيق الحمار :[/color] يقول الرسول صلى الله عليه وسلم : ( إذا نهق الحمار فتعوذوا بالله من الشيطان الرجيم ) . رواه الطبراني في معجمه الكبير بإسناد صحيح ، وقد.

(سماع) في المنام لقرآن أو مديح في النبي صلى اللّه عليه وسلم أو سماع خطاب فإن ذلك يدل على الهداية والإنابة إلى اللّه تعالى والرجوع إليه سبحانه وإن سمع غير ذلك كان كمن قال اللّه تعالى فيهم: {وإن تدعهم إلى الهدى لا يسمعو. تفسير سماع صوت الشيطان في المنام. تفسير حلم سماع صوت الجن في المنام لابن سيرين _ فسر علماء التفسير حلم سماع صوت الجن أنه يشير إلى سماع هذا الشخص بعض الأمور غير السعيدة _ حيث قد يشير إلى سماع الأخبار التي تسبب للحالم الحز. بسم الله الرحمن الرحيم يقول بعض الناس : إننا نستعيذ بالله ومع ذلك فإننا نحس بالشيطان يوسوس لنا ويحرضنا على الشر ويشغلنا في صلاتنا . والجواب : أن الاستعاذة كالس صوت البوم قرب الدار دليل على موت احد الاقارب الاستعاذة بالله عند سماع نهيق الحمير - شرف الله سمعكم- عند ختان الصبيان هناك من يقيمون الحفلات. و هناك من يسرقون- يخونو- أي بدون هرج ولا مر

صوت الحمار, صورت الحمار - b

(صوت) هو في المنام صيت الإنسان وذكره فمن رأى أن صوته قوي فهو صيته في الناس وذكره فيهم وإن رأى أنه ضعيف فهو ضد ذلك. الصوت دين وتواضع والولاة وأصحاب الشرطة إذا خفي صوتهم وضعف يعزلون عن ولايتهم. تحري ليلة القدر 2014 | ليلة 25 رمضان 1435 هـ. تحري ليلة القدر 2014 | ليلة 24 رمضان 1435 هـ. تحري ليلة القدر 2014 | ليلة 23 رمضان 1435 هـ. تحري ليلة القدر ، رمضان 1435 - 2014 ليلة 22. Kodak filters pack For Photoshop | فلاتر كوداك. حكم الاستعاذة عند التثاؤب السلام عليكم و رحمة الله وبركاته أما بعد فما حكم قول أعوذ بالله من الشيطان الرجيم عند التثاؤب وجزاكم الله خيرا أما بعد فلم يرد نص بمشروعية الاستعاذة بالله من. ص158 - كتاب المنهل العذب المورود شرح سنن أبي داود - باب فى الاستنجاء بالماء - المكتبة الشامل

هل ينتصب الذكر عند سماع صوت الحبيبة, انه : القضيب ينتصب

متفق عليه. الدعاء عند صياح الديك و نهيق الحمار و نباح الكلاب: (( أعوذ بالله من الشيطان الرجيم )). ((إذا سمعتم نُباحَ الكلاب و نهيق الحمير بالليل فتعوذوا بالله فإنهن يَرَيْنَ ما لا ترون)) 10-عند سماع نباح الكلاب ونهيق الحمير: لقوله صلى الله عليه وسلم: «إذا سمعتم نباح الكلاب ونهيق الحمير بالليل، فتعوذوا بالله من الشيطان؛ فإنهن يرين ما لا ترون وأقلوا الخروج إذا هدأت الرجل، فإن.

ومن هذا المنطلق فأن بني أدم بستطاعته إستشعار الشيطان عند سماعه لنهيق الحمار وبالتالي يبادر إلى الإستعاذة بالله من الشيطان الرجيم . فمن يدري فربما أراد الشيطان بنا شراً * عند سماع نهيق الحمار:إذا نهق الحمار فتعوذوا بالله من الشيطان الرجيم صحيح الجامع(819) * عند قراءة القرآن : قال الله تعالى) فإذا قرأت القرآن فاستعذ بالله من الشيطان الرجيم (النحل/9 على ماذا يدل سماع صوت الغراب. الاجابة هي. لا يدل صوت الغراب علي اي شيء وما يشاع عن صوت الغراب بأنة نذير للشؤم فهذا يعتبر حرام وشرك بالله سبحانه وتعالى. و الله اعلم. تم التعليق عليه يناير 26، 202 و لكن ما يجرح هذا التحليل الأخير هو لماذا إذن لا نتشاءم من رؤية كلب أسود أو من سماع صوت الحمار الذي قال عنه الله سبحانه و تعالى أنه أنكر الأصوات و نكتفي فقط بذكر الله في الموقفين و الاستعاذة.

الدعاء عند سماع صياح الديك ونهيق الحمار - YouTub

  1. ماذا يسمى اللهب الصافي الذي لا دخان له. ماذا يسمى صوت الحمار. نتحدث في لغزنا اليوم عن ماهو اسم صوت الحمار ؟. الحمار هو أصغر عضو في عائلة الحصان ماذا يحدث عندما تهاجم الفيروسات جسم الإنسان
  2. وهذا يدل على ان بني البشر يستطيعون استشعار الشيطان عند سماعهم نهيق الحمار، وهنا نؤكد ان الاستعاذة منه واجبة، فربما يكون قد اتى لأذيتنا، وهكذا الحال عندما نسمع صوت الديك نبادر بسؤال الخالق.
  3. بحث شامل عن الجن العاشق اهم الاعراض وطرق العلاج حيث يعتبر الجن هو عالم من العوالم الموجودة التي يوجد تشابه بينها بشكل كبير وبين عالم الإنسان ويدل على ذلك السورة القرانيه التي ذكرت سماع الجن للرسول محمد صلى الله عليه.
صوت الحمار, صورت الحمار - br

التفسير العلمي لنهيق الحمار سواح هوس

أسباب حمار الليل, اسباب زيادة الحرارة ليل

دعاء طرد الشيطان ووساوسه. 1- الاستعاذة بالله من الشيطان الرجيم: ( أعوذ بالله العظيم من الشيطان الرجيم ومن همزه ونفخه ونفثه ) 2- الأذان أو الإقامة : لأن الشيطان يفر من صوت الأذان ومن صوت الإقامة. 3. صوتيات . شروح الكتب «يقطع الصلاة الحمار والمرأة شخص يقول: لدي محل تجاري، وأضع فيه جوائز للزبائن، ولكني أشتري هذه الجوائز قبل وضع الدعاية، أي لا أشتري هذه الجوائز من مال الزبائن، فهل يصح.

المسنون قوله عند سماع صوت الديكة ونهيق الحمار - إسلام ويب

وقد جاء الحديث غير مقيد بالليل في الصحيحين؛ قال النووي في الأذكار: (بابُ ما يقولُ إذا سمع صِياحَ الدِّيكِ ونهيقَ الحِمار ونُباحَ الكَلْبِ): روينا في صحيحي البخاري ومسلم عن أبي هريرة رضي الله عنه عن النبي (صلى الله. جامع صحيح الأذكار من كتب العلامة المحدث محمد ناصر الدين الالباني رحمه الل

ص40 - كتاب فتاوى منوعة الراجحي - حكم سماع الرجل الدف أيام العيد - المكتبة الشامل 4- التعوذ بالله من الشيطان عند سماع نهيق الحمار : يقول الرسول صلى الله عليه وسلم : ( إذا نهق الحمار فتعوذوا بالله من الشيطان الرجيم ) الجن وعلم الغيب والأطباق الطائرة شاع لدى كثير من الناس أن الجنّ يعلمون الغيب ، ومردة الجن يحاولون أن يؤكدوا هذا الفهم الخاطئ عند البشر ، وقد أبان الله للناس كذب هذه الدعوى ، عندما قبض روح نبيه سليمان ، وكان قد سخر له. الجن. صفاتهم وسبل الوقاية منهم: قال المُصنِّف - وفقه الله -: «فإن من أهم الموضوعات التي لابد للمسلم أن يعرفها بجلاء, موضوع المخلوق المقابل للإنس، وهو الجن، ذلك المخلوق العجيب الذي امتلأت بذكره آيات القرآن، ودواوين.

من ينظر و يتأمل لطبيعة جسم الحمار يقول انه لحم الحمار لا يصلح للاكل و يرجع ذلك الى صوت الحمار الذى يسمى نهيق الحمير فأن الحمار عندما يعمل صوت (نهيق الحمار) فهذا يعنى انه يرى شيطان امامه لذلك. عواء الذئب عند الأذان. سواء كان عند سماع الأذان أو في وقت غيره فإنه يكون قد رأى ما لا نراه، ومن ثم فيشرع التعوذ بالله عز وجل من الشيطان الرجيم و الله اعل . سواء عند الأذان أو غيره فإنه يكون قد رأى ما لا نرى، ومن ثم فيشرع. عند كل خطأ يرتكبه الأبناء مقصود أو غير مقصود. ولا يرفعه فيما لا فائدة فيه؛ لأن أقبح الأصوات وأكثرها شراً هي أصوات الحمير، ولو كان رفع الصوت خيراً ما جعله الله تعالى للحمير - الاستعاذة.

سماع صوت الدِّيكِ | هذا المقطع من كاميرتي كانون5501920x108

سماع صوت الغراب وهو يسمى الصوت نعيق وسماع صوت الغراب يدل على امر غير مستحب سوف يحدث لذلك يفضل الاستعاذة من الشيطان غراب أسود ، طائر ، حيوان ، جسد ، ريشة ، ريش ، منقار ، جاثم ، سور ، الحيوانات. أخرج ابن جرير وابن أبي حاتم عن ابن عباس في قوله: {ومثل الذين كفروا كمثل الذي ينعق بما لا يسمع} قال: كمثل البقر والحمار والشاة، إنْ قلت لبعضهم كلامًا لم يعلم ما تقول غير أنه يسمع صوتك، وكذلك. اعراض المس عند النساء قد يظن البعض أن المس والسحر هما مصطلحان لشيء واحد ولكن في الحقيقة هناك اختلاف شاسع بينهما

هذا صوت الريح ؟ ‏ليس ريحاً، ‏لا أرى ذرة غبار 3- الاستعاذه عند نزول واد أو منزل : 4- التعوذ بالله من الشيطان عند سماع نهيق الحمار - تذكر دائمًا وصية لقمان الحكيم لابنه أن يخفض صوته، ولا يرفعه فيما لا فائدة فيه؛ لأن أقبح الأصوات وأكثرها شرًا هي أصوات الحمير، ولو كان رفع الصوت خيرًا ما جعله الله تعالى للحمير؛ قال تعالى. حتى يسال الرجل عن اهل بيته ) اخرجه البخارى وعنه انه قال ( كلكم راع وكلكم مسئول عن رعيته ) اخرجه البخارى الشريحة 6 الشريحة 7 شدة التقليد النمو اللغوى السريع عدم التمييز بين الصواب والخطأ الشريحة.

تفسير حلم رؤية الحمار في المنام

علاج سحر التفريق بين الزوجين بعد الطلاق عن بعد افضل شيخ يفك السحر في الاحساء اقوي شيخ يفك السحر في الدمام احسن شيخ يفك السحر بالرياض اسرع طريقة لفك السحر مع اقوي معالج في السالمية الكويت الشيخة ام سلمان الشيخ عمرو. 5-سماع أصوات صراخ عالي لكل من تزل قدمه ويسقط في قاع جهنم. والرسول عليه الصلاة و السلام واقفاً في نهاية الصراط عند باب الجنة يراك تضع قدمك علي أول الصراط يدعو لك قائلآً

عند سماع صوت الديك أو نهيق الحمارشذا الكون وعبيرالفضاء واحلى الكلاممعلومات عن الحمار العادي مضحكةاعوذ بالله من الشيطان الرجيم للاطفال